Alimentação saudável (Infantil)
Texto da coordenadora pedagógica Mayara Sutil de Oliveira.
Os alunos da Educação Infantil da Escola Municipal Jorge Rivadávia Vargas, realizaram uma pesquisa sobre os alimentos que são saudáveis, simularam a ordenha de leite, trouxeram de casa frutas para saborearem e compartilhar com os colegas, como muitos trouxeram laranjas juntamente com a professora Angela Zimermann fizeram um delicioso bolo de laranja.
A ação fora motivada pela possibilidade de conscientizar o público infantil da escola e permitir o conhecimento aos alunos de alimentos saudáveis e aqueles alimentos que não devem ser consumido com frequência. Com o objetivo de incentivar a realização de refeições completas e saudáveis dentro e fora da escola; demonstrar que uma má alimentação pode prejudicar a saúde.
Os resultados foram perceptíveis, os alunos demonstraram mais interesse pela alimentação oferecida pela escola, bem como, começaram a trazer de casa alimentos saudáveis, como frutas, e deixaram de consumir alimentos ricos em gorduras e açúcares na escola.
A ação fora motivada pela possibilidade de conscientizar o público infantil da escola e permitir o conhecimento aos alunos de alimentos saudáveis e aqueles alimentos que não devem ser consumido com frequência. Com o objetivo de incentivar a realização de refeições completas e saudáveis dentro e fora da escola; demonstrar que uma má alimentação pode prejudicar a saúde.
Os resultados foram perceptíveis, os alunos demonstraram mais interesse pela alimentação oferecida pela escola, bem como, começaram a trazer de casa alimentos saudáveis, como frutas, e deixaram de consumir alimentos ricos em gorduras e açúcares na escola.
Parabéns pelo trabalho!
ResponderExcluirParabéns amei
ResponderExcluir